Unser Barista-Tipp: Ein Lungo wird mit der doppelten Wassermenge eines Espresso zubereitet.
Unser Barista-Tipp: Um die einzelnen Schichten zu erhalten, das Glas zu 3/4 mit Milchschaum füllen, dann vorsichtig Espresso eingießen.
Unser Barista-Tipp: Kaffee grob gemahlen mit Wasser gemischt mindestens 12h in den Kühlschrank stellen und anschließend gefilterten Kaffee mit Gin und Tonic Water aufgießen.
Unser Barista-Tipp: Mit dem Schneebesen lösliches Kaffeepulver mit Zucker und Wasser zu einer cremigen Masse schlagen und anschließend auf kalte oder warme Milch geben.
Unser Barista-Tipp: Um die einzelnen Schichten zu erhalten, Likör genau abmessen und langsam auf Kondensmilch gießen.
Unser Barista-Tipp: Neben Grappa machen sich auch Cognac, Amaretto oder Brandy gut im Corretto.
Unser Barista-Tipp: Kaffee grob gemahlen mit Wasser gemischt mindestens 12h in den Kühlschrank stellen und anschließend durch einen Filter gießen.
Unser Barista-Tipp: Espresso in ein vorgekühltes Glas geben und anschließend kalte Milch, Zucker und Eiswürfel hinzugeben.
Unser Barista-Tipp: Eigelb mit viel Zucker und Kondensmilch schaumig schlagen und anschließend auf Kaffee geben.