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Coffee Guide

Kaffee-Intensität

Schwarz & Stark

  • Ristretto

    Ristretto

    1. 15 ml stark gepresster
      Espresso
  • Espresso

    Espresso

    1. 25 ml Espresso
  • Doppio

    Doppio

    1. 50 - 60 ml Espresso
  • Americano

    Americano

    1. 90ml heißes Wasser
    2. 30 ml Espresso
  • Lungo

    Lungo

    1. 50 - 70 ml milder
      Espresso

    Unser Barista-Tipp: Ein Lungo wird
    mit der doppelten Wassermenge
    eines Espresso zubereitet.

    Unser Barista-Tipp: Ein Lungo wird
    mit der doppelten Wassermenge
    eines Espresso zubereitet.

Milch & Schaum

  • Caffè Cortado

    Caffè Cortado

    1. 25 ml Milchschaum
    2. 25 ml Espresso
  • Flat White

    Flat White

    1. 150 ml Milchschaum
    2. 30 ml Espresso
  • Espresso Macchiato

    Espresso Macchiato

    1. 15 ml Milchschaum
    2. 25 ml Espresso
  • Latte Macchiato

    Latte Macchiato

    1. 60 ml Milchschaum
    2. 200 ml heiße Milch
    3. 30 ml Espresso

    Unser Barista-Tipp: Um die
    einzelnen Schichten zu erhalten,
    das Glas zu 3/4 mit Milchschaum
    füllen, dann vorsichtig
    Espresso eingießen.

    Unser Barista-Tipp: Um die
    einzelnen Schichten zu erhalten,
    das Glas zu 3/4 mit Milchschaum
    füllen, dann vorsichtig
    Espresso eingießen.

  • Caffè Latte

    Caffè Latte

    1. 10 ml Milchschaum
    2. 200 ml heiße Milch
    3. 30 ml Espresso
  • Cappuccino

    Cappuccino

    1. 60 ml Milchschaum
    2. 60 ml heiße Milch
    3. 30 ml Espresso
  • Caffè Mocha

    Caffè Mocha

    1. 1 TL Kakaopulver
    2. 20 ml Sahne
    3. 200 ml heiße Milch
    4. 40 ml Espresso
  • Wiener Melange

    Wiener Melange

    1. 1 TL ungesüßtes Kakaopulver
    2. 50 ml aufgeschäumte Milch
    3. 50 ml Espresso

Voll im Trend

  • Cold Brew (Gin) Tonic

    Cold Brew (Gin) Tonic

    1. 2 - 3 Eiswürfel
    2. 20 ml Gin
    3. 40 ml Cold Brew Coffee
    4. 200ml Tonic Water

    Unser Barista-Tipp: Kaffee grob
    gemahlen mit Wasser gemischt
    mindestens 12h in den
    Kühlschrank stellen und
    anschließend gefilterten Kaffee mit
    Gin und Tonic Water aufgießen.

    Unser Barista-Tipp: Kaffee grob
    gemahlen mit Wasser gemischt
    mindestens 12h in den
    Kühlschrank stellen und
    anschließend gefilterten Kaffee mit
    Gin und Tonic Water aufgießen.

  • Caffè Dalgona

    Caffè Dalgona

    1. 2 EL Zucker
    2. 2 EL lösliches Kaffeepulver
    3. 2 EL heißes Wasser
    4. 200 ml Milch

    Unser Barista-Tipp: Mit dem
    Schneebesen lösliches Kaffeepulver
    mit Zucker und Wasser zu einer
    cremigen Masse schlagen und
    anschließend auf kalte oder warme
    Milch geben.

    Unser Barista-Tipp: Mit dem
    Schneebesen lösliches Kaffeepulver
    mit Zucker und Wasser zu einer
    cremigen Masse schlagen und
    anschließend auf kalte oder warme
    Milch geben.

  • Caffè Affogato

    Caffè Affogato

    1. 1 - 2 Kugeln Vanilleeis
    2. 60 ml Espresso
  • Barraquito

    Barraquito

    1. Zitronenschale
    2. Etwas Zimt
    3. 2 - 3 EL Milchschaum
    4. 40 ml Espresso
    5. 30 ml Licor 43
    6. 30 mil süße Kondensmilch

    Unser Barista-Tipp: Um die
    einzelnen Schichten zu erhalten,
    Likör genau abmessen und
    langsam auf Kondensmilch gießen.

    Unser Barista-Tipp: Um die
    einzelnen Schichten zu erhalten,
    Likör genau abmessen und
    langsam auf Kondensmilch gießen.

  • Caffè Corretto

    Caffè Corretto

    1. 20 ml Grappa
    2. 25 ml Espresso

    Unser Barista-Tipp: Neben
    Grappa machen sich auch
    Cognac, Amaretto oder
    Brandy gut im Corretto.

    Unser Barista-Tipp: Neben
    Grappa machen sich auch
    Cognac, Amaretto oder
    Brandy gut im Corretto.

  • Irish Coffee

    Irish Coffee

    1. 2 - 4 EL Schlagsahne
    2. 40 ml Whisky
    3. 2 TL brauner Zucker
    4. 100 ml Espresso
  • Cold Brew

    Cold Brew

    1. 3 - 4 Eiswürfel
    2. 200 ml Filterkaffee

    Unser Barista-Tipp: Kaffee grob
    gemahlen mit Wasser gemischt
    mindestens 12h in den Kühlschrank
    stellen und anschließend durch
    einen Filter gießen.

    Unser Barista-Tipp: Kaffee grob
    gemahlen mit Wasser gemischt
    mindestens 12h in den Kühlschrank
    stellen und anschließend durch
    einen Filter gießen.

  • Caffè Freddo

    Caffè Freddo

    1. 3 - 4 Eiswürfel
    2. 200 ml kalte Milch
    3. 30 ml Espresso
    4. 1 - 2 EL Zucker

    Unser Barista-Tipp: Espresso in
    ein vorgekühltes Glas geben
    und anschließend kalte Milch,
    Zucker und Eiswürfel hinzugeben.

    Unser Barista-Tipp: Espresso in
    ein vorgekühltes Glas geben
    und anschließend kalte Milch,
    Zucker und Eiswürfel hinzugeben.

  • Egg Coffee

    Egg Coffee

    1. ¼ EL Zucker
    2. 1½ frische Eigelb
    3. 30 ml süße Kondensmilch
    4. 80 ml Espresso

    Unser Barista-Tipp: Eigelb mit
    viel Zucker und Kondensmilch
    schaumig schlagen und
    anschließend auf Kaffee
    geben.

    Unser Barista-Tipp: Eigelb mit
    viel Zucker und Kondensmilch
    schaumig schlagen und
    anschließend auf Kaffee
    geben.

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